search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

宗教:一門深入才能成就!你的信救了你│讀墨電子書‧蘇珊貼圖


【信就一心相信,不信就參疑到底】
.
【蘇珊抱抱】© susanmh38.com 信與不信不能共負一軛,力量會耗在消除歧異,以致失去良機,因而無法成就。
.
不知道為什麼?下午一直想起上次在老奶奶房間看到的禪淨雙修紅帶子?一查,果然又是個假議題?禪講頓悟!老愛參「佛是誰?我是誰?」老在疑問...而淨土是一心念佛,就像基督徒萬事奉靠一句主耶穌聖名。就是信!一心相信,沒有懷疑。
.
即然一心信佛,又如何一邊懷疑誰是佛呢?
.
所以,參禪就是參禪;念佛就是念佛。兩者是不同的,如何相容?可以殊途同歸,但無法同時進行。你說要用冷水洗澡就能洗淨。一邊又懷疑冷水不熱,怎麼能洗得乾淨呢?
.
那你到底洗不洗澡呢?要,就專心洗澡,要,就想好到底洗澡要用熱水或冷水才能洗乾淨?想好了就放水洗澡。但不能一直互相矛盾、停滯不前。那,就永遠無法出浴(獄)啊!不出浴,就不乾淨。一身(生)污穢,何時解脫啊?
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

【神到底有沒有性別呢?人和神的差別在哪】
.
想到前二天的一個夢,夢中一群人有很多劇情,但醒來就忘了。唯一能記得是有人在討論。
.
有人說,神是it,不是he。因為he是人,不是神。神是it。
.
我的英文不好,查網後有人說真正的英文,其實沒有「祂」這個字。但中文有。不知怎麼,我想到一位牧師,曾在教會主日,說出一個極自豪的謬論?或對方自以為是的真理?可能剛考過托福,自認英文很厲害吧?竟說用英文看就知道,神是he,不是it?我當下沒感覺,但記下了,就像印記一樣。啪,貼到腦中。
.
當下,馬上浮出"假耶穌"三個字。因為不知道意思就不以為意。
.
現在想想有點意思?"假耶穌"?莫非那位牧師信的是假耶穌?所以覺得神是he,不是it。因為就辭典說法。he是男性,有性別的。通常是指男人。it就是汎指一切無生命的物品,或是膩稱小動物等。當然,字典沒有說it是神。但根據聖經曾說,我們到了天上是沒有嫁娶。但有性別嗎?並沒有直說?那神有性別嗎?
.
【重男輕女,是因為神本來就男人嗎】
.
這是個很吊詭的問題哦!
.
因為拿撒勒耶穌在世時是男人。而神造的第一個人是亞當,也是男人。在聖經中,提過神的兒子和人的女兒結婚,而有了一些大有能力的偉人。而神用亞當的肋骨造了一個女人,她叫夏娃。人的女兒是從神的兒子來的。
.
所以,到底神是男的?還是女的呢?因為我們常喊阿爸父,照理推論應該是男的。所以,說是he。似乎是對的?因為耶穌自己也說,那復活的人就是神的兒子。
.
若復活的人都是神的兒子?那原來的女人呢?在世生為女人的還能在天上當女人嗎?還是都沒有了性別了呢?如果都沒有性別之分,當然就無須嫁娶。沒有性別之分,又何來神的「兒子」?這是很有趣的事,相信這問題要是再抛到教會,肯定又有人要指責我不信了。但我若不信,就不會問了。何況是夢問了我呢?
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

創世紀(6章1-4節) 
.
「告訴我們:「當人在世上多起來,又生女兒的時候,神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面,然而他的日子還可到一百二十年。」那時候有偉人在地上。後來神的兒子們和人的女子們交合生子,那就是上古英武有名的人」。」
.
(路加福音:20章34~36節)
.
耶穌說:「這世界的人有娶有嫁;惟有算為配得那世界,與從死裡復活的人也不娶也不嫁;因為他們不能再死,和天使一樣;既是復活的人,就為神的兒子。」
.
【假神是心魔,不是文字可辨識的】
.
我是曾聽過一位甲狀腺癌症病人現在好了,也是傳道人。她說當初生病時,有人傳福音給她,天天為她禱告,直到病好了。於是,她對神很渴慕,積極傳福音,也常見很多異象。通常初信的人都會這樣,因為多是遇到神蹟。不過,她說遇過假上帝。所以,如果就夢境中的討論和我收的「假耶穌」,也許就是在說一件事。
.
她沒有很細節的分享如何了解是假上帝?但透過她的言談表情,知道那段日子是很痛苦的。因為那就像是妳透過電話談戀愛,一直以為自己通話的是真愛。是妳認識的那位真愛!結果,有天發現和妳通話的是詐騙集團?呵,剛寫這段覺得有聖靈指引?通話,我舉的例子真好!對,她有很多超自然經驗,以致受迷惑。所以才會被假上帝騙了。
.
若有機會,很希望她能主動披露當初如何識破假上帝一事,相信這樣的分享可以挽回很多人。不過,老實說,我大概能猜得出來,因為通常神不會那麼閑一直跟我們聊天,呵!如果你/妳常聽見神的聲音,看見神的樣子,那你/妳最好小心了。即使天使也是一樣,當然佛、或其它神明都一樣啦。
.
據香港有名趕鬼牧師李錦彬的觀察分享,這類的人不是精神病(身心症思覺失調),就是通靈啦!
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

【假神是心魔,不是文字可辨識的】
.
有人把主耶穌當成人了。不過,耶穌之所以偉大,就是因為祂自稱是神子。耶穌基督沒有死亡,祂是永活的。所以,若有人把主耶穌當成人,那就像有人把林默娘當成神的意思一樣。把死掉的人升格當成神,這對基督徒是很大的傷害。因為基督徒相信主耶穌是永活的神,不是死人。
.
主耶穌沒有死,祂就是不見了!就像很多藏傳佛教的修道人升虹(虹化)了。人就是不見了!但我們會把虹化的修道人叫神嗎?其實,很多時候,這些虹化離開的「人」,據說都會再乘願再來,就是輪迴。基督徒也不講輪迴,但真是這樣嗎?這題目又可以談好些東西,想聽,幫我分享,改天再來聊。
.
主耶穌不經男女之事,直接由童女懷胎。聽說中國有些和尚也是一樣,好像叫胎什麼?就是不是由男女交合才有的,而是直接有了。聖經有句話很有意思,耶穌說祂是上面來的,我們是下面來的?但其實童女懷孕,產出還是必須由下面出來,除非是剖腹產了。當時我不知道有沒有?但現在要不從下面來是可能的,呵。耶穌不只是說故事高手,也很會說雙關語。
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

(約翰福音8章23節)
.
耶穌對他們說:「你們從下面來,我從上面來;你們屬於這世界,我不屬於這世界。」
.
有人說,神是人造的,人不是神造的。你信宗教?還是信超自然力量呢?或者什麼都不信。
.
無論如何,至今在發文這時間,我仍相信主耶穌是神!而且聖名可畏。無論我未來如何,信主也不謗佛,學佛也不毁神。即使未來有人出示真相,指出我相信的那股看不見的力量非佛也非神,我仍感恩這一路的學習,因為這世界是如此奧秘!

.
朋友,謝謝閱讀。請進站:susanmh38.com 按廣告,買圖,買書,按讚支持我。對不起,作品不很好,感謝你用行動支持我,分享本文。❨作者蘇珊。本文完❩
.
附圖翻攝網路(版權見官網)
支持本站:玉山銀行808帳號0222979132365
Paypal抖內蘇珊:paypal.me/susanmh38
.
【支持蘇珊,請選購作品】
line貼圖:https://reurl.cc/YAj00
讀墨電子書:https://pse.is/JMGS3
.
.
回首頁】【心理】【宗教】【長照】【信念】【政治】【星座】【科技】【美食】【社論】【健康】【通靈】【媒體刊登】【愛情】【解夢】【農業】【電影】【練習寫作】【購物】【職場】【藝人】【霸凌
.
快分享,讓朋友有力量。
神秘經驗交流,願聞其詳。
[email protected]
.
【閱讀蘇珊,這有電子書】
PUBU電子書:https://pse.is/KD46A
Kindle電子書:https://pse.is/K32Y7
Google Books:https://pse.is/L3TT9
.
..................
.
【蘇珊邀你吃喝玩樂】以下是蘇珊私人推薦,非業配哦。告訴老闆是蘇珊介紹的,消費還是原價啦,有好康算你賺到,哈!喜歡推薦,記得幫我打卡、按個讚哦!蘇珊是個自媒體,提供圖文服務。謝謝購買作品,提供工作。有好康分享,歡迎來函討論。[email protected]
..................
.
【尚恩3C通訊】
手機專家:價錢公道你會偷笑。蔡董很帥,董娘很美,商品超平價!有時會送闆娘小甜點哦~ 電話 0929-888853 台中市豐原區西勢路120號
.
.
【安朵拉麻麻chigirl】
chigirl的安朵拉,才是正版的哦。買快樂、烘焙小物好廚具不定時揪團中 [email protected] 線上學習、烘焙小班現場教學(預約制)深入淺出超幽默,老師很嗆,走小S風格哦!號稱最美的工程師。
.
.
【不想好想韓吉】
地瓜專賣店、素食新零嘴。紅茶好喝、闆娘超美,好像SHE的selena。網紅打卡拍照必經地。新北市淡水區新生街51巷7號。0908-628-788,歡迎預約訂餐
.
.
【四海鐘錶材料行】
鐘錶材料,小小一家店,就藏身在台中市巷弄內,價錢平價,質感不錯。蘇珊的紅色錶帶就在這裡換的,才200元台幣。換好猶如新錶!台中市中區台灣大道一段336巷36號
.
..................
Copyright © 「www.susanmh38.com 蘇珊抱抱」版權歸 Meng Hsin Chang所有。引用第三方版權歸原作者,如需撤除,請來信。The third party copyright is referred to the original author.If you need to remove it, please write to us.
..................
.
.
【幻聽的朋友們,請看!】
.
朋友,如果您或親友聽見幻聽。你千萬要拒絕對話、拒絕去思考「看不見的聲音」內容。必要時,看醫生吃藥、運動、曬太陽、停止靜坐、待在明亮溫暖的地方。讓自己好好睡覺、定時飲食!
.
部分減肥藥、診所針藥也會產生幻聽、幻覺,父母要注意孩子就醫或打疫苗後的怪異反應。不全鬼附或靈擾。禁止孩子玩筆仙、碟仙、查理先生、燒紙請靈、模仿乩童跳童,以免惹禍上身。
.
無論聽到什麼,別害怕!告訴自己:這都是說謊的。因為幻聽都是說謊的靈。牠們有時會假裝是你認識的人,但都是騙人的。不要害怕或生氣。【高中鬼附幻聽,得救見證:http://yt1.piee.pw/P2BEG 】
.
有聲音欺侮你、恐嚇你,大聲喊:主耶穌救我!大聲讀聖經、詩篇或啟示錄。你要相信耶穌是神,主耶穌能救你。上帝是你的力量、上帝是你的避難所。【聖經詩篇:https://pse.is/NGA9Q 】
.
如果你是佛教徒,讀楞嚴經。千萬不再去宮廟或靈修場合,也不要再讓人幫忙灌頂或學氣功。有虧心事,就悔改、懺悔。一旦改過後,就不要再害怕或詛咒自己或別人。【楞嚴經:https://pse.is/LTH3M 】
.
什麼都不信,是無神論者,也要安定下來!遠離說靈語、通靈問事、乩童。少去醫院、墳墓、拜鬼神、算命。停止說方言禱告、跳靈舞、靈動。【誤信天命開宮廟,得救見證:http://yt1.piee.pw/NTVW6 】
.
丟掉色情、暴力、鬼怪、雕像。無論是書、電玩、圖片、影音,先讓自己乾淨、安靜、穩定。【荒漠甘泉:https://pse.is/PJU2Q 】
.
真的是靈擾,有時會迴反光照。靈會故意再嚇你、讓你更害怕!那表示牠們要離開你了,所以,更要確信牠們只是嚇你。大聲奉耶穌聖名,命令牠走。告訴自己和靈,我拒絕一切的靈使用或干擾我。【聖經啟示錄:https://pse.is/P9VE5 】
.
如果有接受趕鬼,趕鬼完後,更要持續讀神的話,拒絕再去惹動神鬼靈魂通靈。若是孩子幻聽、幻覺、失眠,幫助他們要有耐心、別吼孩子。你們要對付靈,不是對付人。幫助人,不是幫助靈。
.
奉主耶穌名宣告,孩子已屬於上帝!叫孩子的名字告訴他/她:耶穌愛你,(孩子的名字)。上帝是孩子的避難所,必得拯救,(孩子的名字)。【歌星艾成中邪,得救見證:http://yt1.piee.pw/NWXLL 】

.


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦