search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

給不想通靈的人。想通靈的人不要看!

給不想通靈的人。無須作者同意,歡迎您,盡力轉發給好友。

如果有人因為體質特殊,或因為接觸任何啟靈的人事物,導致身體有起乩、靈動現象。只要你不願意通靈,可以立即「開口」說:【奉主耶穌的名及權能,我OOO拒絕一切靈使用我的身體,我OOO拒絕一切靈干擾或讀取我的心思意念。】一般會立刻停止。

如果你們沒立刻停止,可能因為下列原因。可以再處理。

1、若您另有其它信仰,請呼求你的主。本人只建議求佛和上帝。其它,最好小心為妙,尤其別求陰神。

與其求陰神,不如用信心!正人君子的正氣也很有力量。

2、如果你呼求了你的主,仍然沒有法子停止被干擾。即使你不是基督徒,只要你願意相信主耶穌。你可以先宣告明志後,再做上面的呼求禱告。憑信心宣告!不要怕。

若你很確信的相信主耶穌,並且依靠上帝幫助你遠離這些怪力亂神。那,一次不行,再繼續禱告。不要只是念,而是真的像對某個欺侮你的人宣告!如果你面對一個惡劣的人,你要像少年pi的奇幻漂流的主角一樣。你必須運用智慧和氣勢,堅信上帝會幫助你!

而且,要很確定:你拒絕通靈。

3、如果你之前不信主耶穌。現在想依靠主耶穌。可以先這樣禱告。不用去教堂,或挑時間。在當下即可。

「我OOO不是個好人,我曾經犯過罪,也有過不好的想法。我把一切的罪交給上帝主耶穌,求主耶穌進入我的生命做主做王,求主耶穌保護我出入平安。我要奉主耶穌的名及赦罪權能宣告。我OOO是上帝的神兒女,我OOO的身體和心思意念都屬乎上帝,我OOO所住的地方也是屬上帝的光明國度。我OOO拒絕一切靈使用或干擾我的身體或心思意念。我OOO是屬神的,我相信主耶穌是永生神,有赦罪權能,已經赦免我,我OOO此後也會謹言慎行不再犯錯。」

【問與答】

1、是否基督徒就不會通靈或被靈擾?

曾有基督徒,當她聽到要棄絕一切靈使用她,她很抗拒。據她說法,「萬一棄絕了聖靈,怎麼辦?」呵!所以,她是「想通靈」的人,不適用上述禱告。基督徒也一堆很愛講靈語、跳靈舞、(自稱是上帝)講預言.... 都是靈動的現象。但要不要這現象,自己決定。

有句話:「佛來斬佛,魔來斬魔。」如果,真是佛要來幫你,即使你不從異象,佛仍助你。但若是你沈迷異象,一切以異象為準,卻無視現實生活。那就是魔障。你的父母要救你,難道會因為你一時認不出他們,他們就棄你不顧嗎?但若是壞人要來拐騙你,你一次兩次拒絕,他們就懶得理你了。

愛不到你,不讓你愛得死去活來,也就害不到你。

你愈愛趕鬼、通靈,一天到晚和鬼打架、交朋友,鬼不找你,也很難。多研究神吧!了解神是誰?研究我是誰?

上述提供的禱告詞是給不想通靈的人用的。和是不是基督徒無關,和自己的生命選擇有關!其實已經有實例,表示附身靈自稱是:耶穌?聖靈?上帝?耶和華..... 你還在覺得自己的靈動不是通靈嗎?

2、我拜的神很正,是正神。有靈動是神來附身。對嗎?

您說的是。若您已自問自答,堅持己見,那,您說的是。

3、我拜請的是王爺、三太子、帝爺公、母娘、媽祖、阿彌陀佛和觀世音菩薩,應該沒問題吧?

您都說自己在「降靈」了,換言之,都主動求通靈了。這個主題與您無關哦!

這個主題是幫助很厭惡通靈的人,或是已經發現通靈讓他們的生活、身體、感情、事業、人際關係....有了不正常的影響,急著擺脫這些靈異現象。不管主動或被動通靈,都鼓勵您快快斷開這一切不平安。

4、如果我突然打嗝、身體發抖、莫名想哭,是靈動嗎?

基本上,如果不是來自您本身的動作或言行,只要昰不正常狀態,都可以死馬當活馬醫,呵,這樣禱告也無妨!因為有惡者就不會作弄您,沒惡者,強化自己信念也很好啊!
但是,別矯枉過正。吃太飽打嗝很正常、太冷或生病發抖也是正常,莫名想哭就比較要注意,有時是壓力造成,有時是病,有時不是病。

靈動,大意是指:不來自本人主動的動作。包括:打手印。

5、我是佛教徒,有靜坐習慣。偶爾會有晃動,算(靈動)嗎?

對不起,我不打坐。但聽過法鼓山的聖嚴法師說過,其實如果打坐有感覺身體想動。你是身體的主人,您可以告訴自己:「身體是我的,我不要動。」如果您已經很明確知道不靈動,卻發現身體不受控,那就應該起來,停止打坐。

6、我念佛時,突然聽見有人也在念佛?我換求主耶穌,也有人在求耶穌?我該聽自己的聲音?還是聽那個聲音,跟著它念呢?

請跟著自己的念。不要去聽外邊的聲音,即使它們念得很好聽,或是它們念得很像你自己的聲音、口氣、語調。都不要聽!

你看見人了嗎?沒有!那就不用和看不見的聲音對話、唱和。

7、該友再問,若是我念我的,可是它和我很像,我會分不清楚,聲音是它的或我的?怎麼辦?

很好辦!就是自己走自己的路。不要管它,專心念你的。如果必要時,它快,你就慢。它慢,你就快。它用唱的,你就用念的。它用念的,你就用唱的。它念四個字,你就念六個字,它念六個字,你就念四個字。總之,您要記得三件事!

第一件事,就是分別為聖!把自己分別出來。

第二件事,專心一念,不要分心。

第三件事,自己吃飯,自己飽。

不要寄望有什麼人或什麼靈可以幫你做工,讓你像活死人一樣就可以平安。只有活人才有平安!你,「我」要活著。要好好把握生命,其它人、其它靈很可憐?您也很可憐!身體只有一個,別和人共用。

無關是非曲直,乃是生命選擇!

8、你能提供我一份禱告詞,讓我每天早、晚禱告嗎?因為我不太會禱告,有時候會亂掉。謝謝。

您可以舉起雙手,大聲誦讀

「我要奉主耶穌的名宣告,主已經在我家中和我的身體掌權,使我家中和我的身體蒙受恩典。求主赦免我過去在我家中和我的身體做過任何得罪主的事,或傷害人的罪,或是因為別人惡意陷害使我受無妄之災。求主的寶血潔淨我家中和我的身體,並以耶穌基督所賜給神兒女的權柄宣告,主已經在我家中和我的身體周圍設立守護的天使,保護主的兒女。奉主耶穌超乎萬民之上的名,命令那曾進入這地方,或現在可能在我家中和我的身體的邪惡勢力立刻離開,去到耶穌命令你們去的地方。我宣告我家中和我的身體是屬光明國度的,奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們。」

自性覺醒,和外靈附身很難分別。

無有智慧,寧可守愚!


一句阿彌陀佛,一心專念。
念佛,不念仇。

一句耶穌救我,一心祈求。
求主,不求我。

把煩惱漏盡了,就沒有違緣障礙。

求平安往生,不求壯烈慘死。

慈悲無敵人,歡喜分享,福樂自迴轉!

9、若魔障起,勤讀聖經或楞嚴經,以經為師,終日思想,法必破魔!

若神識已經被奪舍,或人七鬼三,可請家人或自己想法子盡力播放聖經、楞嚴經,讓身心安頓。若可以,先念佛號「南無阿彌陀佛」,四字也可以「耶穌救我」、「阿彌陀佛」。

不要管有沒有用,一直念。一則轉移注意力,二者,聖者會幫助被附者恢復意識,挪去恐懼。一旦恐懼、怨恨、愛戀去之,神識恢復,被附者的靈識就會恢復。

要神,也要人。必要時,去看身心症或家醫科,尋求幫助。若有不能安眠的,可先求醫去其焦慮等症狀。若已安眠,卻仍有異常干擾。建議要盡快升起信心:一心念佛,或一心求主。若時間可以,每天找時間「開口念」聖經、或楞嚴經。

10、有沒有人可以幫我拿掉通靈能力或關掉天眼嗎?可以介紹嗎?

對不起,沒有口袋名單!也不建議冒然找人。筆者能懂您不想天天在楚門的世界中掙扎。不過,根據很多人的經驗,其實就是「遠離」,有些干擾小的,可能很快就沒有了。有些因為環境或特殊原因會讓您有點點不舒服。您必須去分辨是外靈或自性?但無論是什麼,您要做自己生命的主人!光進去了,黑暗就消失。但其實黑暗一直都在,只是光進來了,它們就顯不出來了。加油!

建議:運動、建立生活目標(例如:讀英文、學唱歌、工作、每天散步半小時...)、保持喜樂、保持光亮、乾淨、正常飲食及作息(洗澡很重要、保持儀容整潔)
禁止:禁鬼怪片、禁情色、禁暴力、禁惡口、禁發怒、禁嫉妒、禁罵人、禁上癮。

基本上,無論您找誰,千萬別再找那種要您通靈,自己問附在身上的靈是誰?這個人會害死您。也不要找用靈語幫您趕鬼的人,大鬼趕小鬼嗎?自導自演。您都聽不懂對方在說什麼,怎麼知道對方是幫您趕鬼?還是幫您召鬼?還有,開天眼?很難。大部分的是陰陽眼啦!別找人開天眼,去看楞嚴經。神通本宿因,何關法分別。有的就是有,沒有莫強求。亂求會出事的。筆者覺得靈恩或所謂神通是奧秘。但並不認為這是求來的,而是神給的。

宣化上人說:「有心是妄想,無心是感應。」若您刻意求神通,就容易走火入魔。可是,您若求法能守金剛經教導:「凡相皆是虛妄。」、凡事「不著相」,反而有時候,聖者就會顯異相、異香、異音鼓勵您道心堅定。

很多基督徒虔心敬畏神,很多人也看過天使。就像聖經說的:「清心的人必定見神。」筆者也在不同的教會看過天使。這些教會有些特別,(註1)多是具「宣教」具體行動的教會。或許,這也是很多時候,我們很常聽見在蠻荒之地,神蹟奇事特別多,有時候,反而是神自己傳福音。但是,反而是成長穩定後,開始「經營教會」的教會沒什麼神蹟奇事了。倒是很多活動、副業。教會、佛寺在造就門徒,如果連基礎都沒有了?那,不說了。

而且有些宗教人士本身自己並沒有相關經驗。您去求他們?等於是羊入虎口。還有人自稱幫助人開天眼,讓您自己去啟靈。這樣做,並不會幫助您關掉通靈體質。反而,容易因為那些人(身上或身邊的靈)而讓您的體質更敏感。所以,以經為師,多禱告!禱告,不是基督徒或回教徒的專利!任何人都可以禱告,最直接的就是向天禱告!

註1:很遺憾,同人、同教會不同時間仍會變化。所以,不用朝聖。另外,有個巧合,就是筆者看見或聽見異象時,當下並沒有任何靈語,哈哈哈。就像馬神父幾次聽見空中傳來詩歌,但旁邊的人沒特別的「降靈儀式」,有時候,甚至是在飛機場,奇妙吧?其實見怪不怪,很多佛教徒甚至同時聽見空中有唱佛的聲音。在中台灣也有間老教會,有一群小朋友同時看見天使,還不只一次。所以,心誠則靈! 這些人並不是去求,而是聖者會自動啟示或向他們示現。如果是聖者,並不會長期干擾您。不是聖者,就當是瘋狗在吠,瘋人在前,心要安靜。不理、不回,自己過自己的生活,只和活人溝通。相信您展現拒絕通靈的決心會讓惡者知難而退。必要時,求遮蓋。如:皈依佛,或受洗信主,並且要固定讀經,清淨心!

11、有人自稱有異能,我如何判斷呢?有人說找通靈人問最準,但也很多人說最好別和通靈人交往,您有什麼看法呢?

真有能力的人不會問您隱私,或偷偷拍攝、監聽您的過程。同理可證,有道德且有操守的人,不會不經您同意就恣意把您個人隱私曝光給不知名的人知道,甚至編造故事,還自稱是自己的著作,或謊稱自己親眼親耳的「他人親身」見證,但是,說的全是自己「想像的故事」真實狀況如何,完全不說。他們最可惡的是用影射,不說是編造故事,卻說是真實事件?(按這=>:有法律說法,那些人真是無法無天,還自稱是虔誠人?)

「見證,是要本人意願才能由本人說,否則不算見證。採訪還需要求證,但有些人占盡被害人的便宜,實在可惡。」何況,這些是違法的。這點是很重要的參考!

已經有人反應被通靈人不斷干擾?因為他們曾去找人幫忙趕鬼,有人自稱能幫忙。結果是要他們通靈自己問身上的靈,回去後,莫名發生一些怪事。讓他們感到很害怕!因為對方一直要求他們通靈、奉獻、獻身、服事、超度?或會有念頭想回去找那個人、那個團體?太詭異了。所以,朋友請謹慎。因為這已經不是選擇哪個宗教的問題,而是全球心靈問題。因為人的內在一直很想掌控一切,包括未來,和別人。

基本上,有些人本身有異能但不彰顯,更不會以此為業。這些人堅持走正道,所以,他們這些人反而很討厭用異能,他們比您還怕自己被鬼附,呵。但是,有些交鬼的,也就是降靈而通靈的人就很愛彰顯。而且有些是假通靈,那就是標準神棍。通常,本身很愛用通靈或趕鬼(這是一體兩面)來吸引人的,建議都要小心為上。

雖然若有善知識協助,恢復會比較快。有些人本身有經驗,基於人道精神會義務協助,但您也要有善緣,真的很想高人協助,就求天吧!也許真會讓您遇上。網路很多人只是聽說,沒有實戰經驗。因為您若是急著想擺脫,隨便亂問,有時候,反而容易落入神棍之手,人財兩失。不要隨便給個資。一題200元?600元?重點不在錢,而是您認識對方多少?靈魂,不是豬肉。免費的,最貴!

12、有人教我可以在身體有靈動時,自己問,讓靈點頭或搖頭來溝通,您覺得這樣可以和靈溝通讓它們離開我嗎?

那個人在教您通靈,千萬拒絕!否則一步錯,步步錯。很多人因此精神分裂或差點沒命。千萬小心。那和玩靈擺的意思一樣,更危險。靈擺,是讓靈附在物品上。您用自己身體被鬼附,就是被附身了。請神容易,送神難。小心!

強烈建議:慎選道場或教會、佛寺,最好不用到處跑,也不要讓人隨便摸您的身體,若有通靈的人,可能導致您被觸靈。若您會怕,可以在離開前,在心中默念,甚至開口說:

我拒絕一切靈使用我

我拒絕任何靈或人閱讀我的心思意念

13、有沒有什麼地方是乾淨的呢?可以正常修行?或是有什麼好的人可以跟隨呢?

對不起,我無法推薦。因為常常發現推薦之後,沒多久可能有變化。依法不依人。筆者自己的經驗是會事先禱告,求神帶領。有時候,就會有第六感,或是剛好就找到適合的點。但也未必就是一定會很OK。此一時,彼一時。在家修最好,何況現在疫情嚴重,少出入人多密集場合為妙。您可以慎選網路節目一起共修。

淨空老法師開示,末法時代純正道場不多。可在家自修即可。因為,有時候去不如法的道場或求助通靈人、名牧、大法師....等等,未受其益,反遭其害。

凡是要求做不如法的事,一律要退出,力求明哲保身。

例如:財報不明、多方要求捐款給各種理由藉口要錢、男女信眾關係曖昧、很愛降靈、喜歡要人出家或無償宣教、有控制欲的人或團體、特別喜歡接觸異性或孩童、常要求控制您的行動或金錢、喜歡崇拜道場主持人、會刻意搧動分裂您和家人的關係、要求苦行或禁食、要求事先立約要奉獻金額、有階級制、很神秘不讓外人加入...

註2:團體,例如:(教會、佛寺、廟宇、宮廟、修道院、關懷中心、心理諮商中心、協會、中心....)主持人,例如:(牧師、法師、活佛、道長....)

總之,愈簡單愈好、愈乾淨愈好。

西藥是單方,中藥是複方。各有擅長,若相抵毁,必為惡者。



熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦