search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

朋友,請聽……

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

約翰福音三章16節

親愛的朋友:

不管你是否相信有神,當你看到這篇文章的時候,請你安下心來。如果你還沒有信主,也請你耐心地看完這篇文章!

讓我們先做個禱告:親愛的主耶穌,謝謝你這麼地愛著我們,讓我們能夠更多地認識你,願萬民都可以明白你的救恩!求主顧念我們的心思意念,賜下一顆安靜的心,讓我們充實地過好每一天,奉主的名求,阿們!

朋友,你有沒有發現,當世界變得越來越輝煌的時候,所有的東西都隨之而改變。有時候我們甚至會覺得一切都是那麼的空虛,覺得自己永遠都得不到滿足。

事業上、生活上、感情上、有沒完沒了的問題,很多時候我們很苦,身邊卻沒有一個可以讓你毫無顧忌地去談心的人。有時候也會覺得夢想是那麼的遙遠,幸福也是那麼的渺茫。有時候雖然我們不甘心,卻無能為力。有時候很累很累,卻不能停下手頭的工作;有時候明明做的很好,卻得不到賞識;有時后明明是一片好心,卻被誤會。其實,這都是因著我們沒有正確對待自己,沒有接受耶穌為我們個人的救主。

或許,你會覺得基督教和其他的宗教一樣,那麼你錯了。基督教不是人們口中的信了就可以上天堂,不信就下地獄。而是當你相信神的時候,你就會發現祂會天天與你同在,用祂的話語來使你剛強,使你不斷的完善自己。而祂的話語記錄在《聖經》里。

《聖經》是一本獨一無二的書。聖經中有許多的預言,其中就記載著當末世來臨的時候,世上會有許多的災難,如:瘟疫、地震、洪水等。當我們看到今天這個世界所面臨的種種災難的時候,我們深深地知道主來的日子近了,我們應當悔改,接受耶穌為我們的救主。這並不是因著懼怕,而是因著神的恩典,因為祂應許給我們救恩,這是我們應當得著的,只要你肯認識祂。

或許有人會說:「我們憑什麼可以相信神,又憑什麼相信聖經上的預言就是真的?」舉個例子,聖經中早有預言說在以色列滅國兩千年後會復國,而以色列在1948年5月14日正式復國,按經上所記載的日期推算,正好是在其滅國兩千年後復的國。或許有人會說:「這也可能是巧合啊,我又沒見過神,要我怎麼信祂?」要知道,神救恩的大能不僅僅被一個或幾個人所見證,而是被全球千千萬萬的基督徒所認可和相信。就如同相信看不見的空氣依然存在一樣,神也在我們的身邊,天天看顧著我們,等待迷失的羔羊歸回。

不只有平凡的人才信靠主,世界上有許多科學家也信靠主。在《愛因斯坦文集》第283頁,愛因斯坦這樣寫道:「你很難在造詣較深的科學家中,找到一個沒有宗教信仰的人。」

據說,牛頓曾經做了一個宇宙模型。有一天一位科學家的朋友來看望他,當這個朋友看到這個神奇的模型的時候,為之震驚,便對牛頓說:「這是誰做的?做這個模型的人一定很聰明!」牛頓答到:「沒有人做它,是自然就有的。」他的朋友馬上說:「絕對不可能,一定是一個非常厲害的人製作的!」牛頓放下手裡的工作,對他的朋友說:「既然你相信這麼一個平凡的小東西都有人來製作它,那你為什麼就不相信這麼有規律的一個宇宙背後有一位神在操控呢?」朋友無言,後來信了主。「我願以自然哲學的研究來證明上帝,以便更好的事奉上帝。」(《牛頓自然哲學著作選》5~6頁)

在羅馬書一章20節就有指示說:「自從造天地以來,神的永能和神性就是明明可知的,雖是眼不能見,但借著所造之物,就可以曉得,叫人無可推委。」今天,我們生活在這個世上,當我們看見神所造的一切大自然的時候,就應當感恩,謝謝神每一天的看顧。

或許,有的基督徒很迷茫,不知道怎樣給神作見證。其實,當我們每一天生活在這個世上,每一天清晨醒來的時候,就是在給神作見證—這是神創造和賜平安的恩典。有的人或許會問為什麼這樣說,有些人沒有信主,照樣還平平安安的。其實,這兩個性質是不同的,前者是有神的同在與看顧,這才是真正的平安。神給我們的不僅是在世上的平安,而且擁有面對生命結束之後的平安和盼望。

朋友,我想告訴你,唯有耶穌對你的愛永遠不改變,他會一直陪伴你到永遠,只要你相信他。

相信所有的人都知道十字架,可對於不相信主的人來說,知道十字架來歷的應該很少。十字架其實在遠古時代是一種刑法的工具,而耶穌就是被釘在十字架上的,但是耶穌不是罪人,有人說既然耶穌是全能的,為什麼他不把自己從十字架上救下來。其實,如果你看過聖經,你就不會這樣說了。

相信今天在這樣一個世界里,在任何「宗教」里,沒有哪一位在面對死亡的時候,甘心樂意為世人捨命,而且死後能夠復活的。這就是基督的奇妙!因著主耶穌為我們背負了罪的十字架,昨日的死亡的象徵變成了今日的救贖的標誌:十字架。

當今天的面臨著這麼多問題的時候,我們深深地知道福音需要澆灌在的大地上。願神祝福神州大地,祝福我們每一個人。

朋友,如果你從頭耐心地看到這裡,你有沒有領悟到神愛我們呢?他正看著我們,正等待著你回家;他願意愛你,將他的愛毫無保留的賜於你。

如果你現在願意接受耶穌為你個人的救主,那麼請你安靜下來,與我一同做悔改的禱告:親愛的阿爸父,我從前不認識你,我犯過罪(如恨人,罵人,頂撞父母,驕傲...)現在我認識了你,我願意接受你為我個人的救主,求你赦免我的罪,來幫助我過好每一天,求你捨棄我身上的一切不好的東西,我願意跟隨你,求你來讓我經歷你,讓我明白和認識你。禱告奉主的名求,阿們

如果你還不能夠確定自己是否要信主,你可以去當地的教會看看,或者去參加團契的活動看看,會對你會有很大幫助的!

願神賜福於你,祝福每個看到這篇文章的人!



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦