search
龍珠,力量大會規則BUG暴露:打到最後可能沒有真正反派?

龍珠,力量大會規則BUG暴露:打到最後可能沒有真正反派?

大家好喲,這裡是你們的老朋友小百合!今天小百合要為大家帶來的是《龍珠》力量大會規則BUG暴露:打到最後可能沒有真正反派?讓我們一起來看看吧~

筆者看到龍珠最新一集很擔心力量大會的結局,在先前的全覽大會上介紹規則時也提到過這一點,躺在舞台上的人必須把他丟下去才可以:

如果不出意外的話,最後應該就是悟空和吉連決勝負,大家可能覺得悟空會勝,可根據這規則,說不定他們兩個還分不出勝負,可能是時間到了,他倆還在舞台上,或者雙雙出局,只是這時候還有一個被打暈的趴在舞台上,沒被扔下去,然後那個宇宙就勝出了。最後就成了比賽結束,全王:大家打得好精彩,保全所有宇宙。龍珠超在一片歡聲笑語中結束。

不過,可千萬不要這樣啊,不能這樣搞笑啊,真不要再像以前的武道會一樣讓莫納卡收場!

還有一種可能是最後悟空元氣彈,舞台炸毀,沒有輸家贏家,具體在寸草不生的無之界怎麼收集元氣需要東映腦洞!

你們的看法是什麼呢?歡迎回復討論喲~

熱門推薦

本文由 一點資訊 提供 原文連結

一點資訊
寫了5860316篇文章,獲得23313次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦