search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

基督徒祈禱——雖在困境中,主必賜得勝的力量!

垂聽我們禱告的主耶穌基督,我們感謝讚美禰!我們向禰的禱告和祈求,我們所深切盼望的,雖然來的可能有點慢,但永遠不會晚!或許不是照著我們所想的方式,但一定會照著禰完美的旨意來成就。懇求禰加添我們信心和力量來仰望禰,可以不灰心持續禱告,耐心等候,好讓我們在黑暗的盡頭得見禰的榮耀。

我們的主啊,禰是我們隨時的幫助。每當環境的衝擊像海嘯一樣臨到,我們要將眼目單單注視禰,因為這正是禰新工作的開始,我們不僅要注視和倚靠禰,我們也要順服和等候禰,因為禰會將得勝的意念放在我們心中,我們要展翅,因為禰會把機會擺在我們面前,唯有禰,能夠帶領我們飛越風暴,戰勝困境,重新翱翔!

我們的主啊,禰藉著聖經告訴我們,我們進入神的國,必須要經歷許多艱難。從來沒有哪個基督徒,可以不喝苦杯,不走苦路,不背十架就可以成聖的。我們在困境中的畏懼,不是對自己的擔憂,卻是對禰的懷疑,懇求禰憐憫赦免我們。路途中縱然有許多艱難,但是禰與我們同在同行,在我們身旁扶持我們;縱然有許多挫折,但是禰已經走過這條路,禰在前面帶領引導著我們。

我們的主啊,禰是我們的救主和君王,是我們的磐石和避難所,我們的好處不在禰以外。懇求禰垂聽我們每一次真誠的禱告,加添我們每一天的信心與力量,禰的大能和愛充充滿滿進入到我們的心裡,讓我們能真正成為禰愛的管道,愛的器皿。我們把每一天的工作生活向禰擺上,願它成為馨香之祭蒙禰悅納!感謝讚美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們!



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦