search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

基督徒祈禱——放下你的重擔,扭轉你的眼光

我們的阿爸天父,我們尋求仰望禰!有些時候我們消沉,不是因為困難太大,而是因為我們的信心太小;有些時候我們退縮,不是因為身體無力,而是因為我們靈里軟弱;有些時候我們妥協,不是因為誘惑太強,而是因為我們的視線太短。所以我們只有來到禰面前仰望倚靠禰,懇求禰的話語常常提醒我們,成為我們的力量和準則,因為禰的話是我們腳前的燈,是我們路上的光。有了禰的話,我們行走時,腳步必不致狹窄;奔跑,也不致跌倒。

我們的天父啊,我們也感謝禰賜給我們禱告的權柄,幫助我們籍禱告仰望禰,信靠禰,籍禱告經歷禰的信實和大能。懇求禰引領我們放下工作的重擔、挫折的打擊,放下爭競的壓力,扭轉我們的眼光,單單仰望禰,進入與禰同在的喜樂和盼望中。求聖靈充滿我們心中,使我們專心依靠禰而經歷超越的信心和智慧,在工作中彰顯禰的榮耀!

我們的天父啊,在這新的一天,我們把一天的工作和生活完全交在禰的手中,求禰親自與我們同在,帶領我們前行的腳蹤,也保守我們的心思意念單單為禰。這個世界每天都在變化,但是禰的愛永不改變,禰的應許永不落空。我們都願一生一世住在禰的殿中,在禰的同在里,為主而說、為主而做、為主而活,直等到主的再來。

我們的天父啊,在我們中間的每一位弟兄姊妹也都交託在禰大能的手中,禰知道我們各人所遇的困苦、疾病、患難、憂傷、攔阻,求主藉著這一切來熬煉我們,讓我們都成為煉凈的金子,成就禰在我們身上的計劃和美意。因為我們是泥土,禰是窯匠,願我們都成為禰所使用的貴重器皿。我們都願安靜順服在禰全能的手下,把一切榮耀頌讚都歸給禰!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們!



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦