search
總決賽驚現菜鳥裁判 鐵證?聯盟蓄謀讓騎士贏球嗎

總決賽驚現菜鳥裁判 鐵證?聯盟蓄謀讓騎士贏球嗎

庫里與裁判

北京時間6月10日,這一戰裁判也成了焦點。整場比賽,竟然出現了多達7次技術犯規,賽后,很多人質疑這一戰有陰謀,裁判幫忙騎士大勝。

比賽一上來,勇士就連連被吹犯規。庫里、湯普森、格林在首節全都是2次犯規,對於裁判的判罰,勇士三星都很是不解。讓人震驚的是,騎士首節就得到了22次罰球,單節22罰也創造了今年總決賽的新高。

不得不說,連續被吹犯規破壞了勇士的節奏。陷入犯規麻煩的勇士,在防守端顯得畏首畏尾,尤其是四巨頭,更是裁判的「眼中釘」。上半場結束,湯普森3犯規,庫里、杜蘭特、格林都是2犯規。

有趣的是,下半場打了沒多久格林又吃到了一次技術犯規。就在格林自己以為已經被驅逐出場的時候,勇士助教拉住了他。原來,這個技術犯規,裁判是給了科爾。對於裁判如此拙劣的表演,ESPN名記比爾-西蒙斯也是表示:「裁判組太讓人噁心太惹人憎了,這是NBA恥辱的一夜。」

下半場,雙方的衝突更加頻繁,詹姆斯和杜蘭特都發生了口角,帕楚里亞和香波特險些拳腳相加。結果,整場比賽,勇士4人吃到技術犯規(杜蘭特、格林、科爾、帕楚里亞),騎士也有3人(瓊斯、詹姆斯和香波特)。

值得一提的是今天的三位裁判分別是馬克-戴維斯、約翰-戈博爾和麥克-卡拉漢。只有卡拉漢吹罰總決賽的經驗比較多,一共有18場,戴維斯只吹過8場,戈博爾沒有吹罰總決賽的經驗。並且,戴維斯還是球員和教練公認的爛裁判。難道這一戰,聯盟真的有意讓騎士贏嗎?

本文由 一點資訊 提供 原文連結

寫了5858696篇文章,獲得23192次喜歡
留言回覆
回覆
熱門推薦
精彩推薦