search
澳洲商業移民類別,移民監大解析

澳洲商業移民類別,移民監大解析

小編導讀

今日小編總結了下板塊的留言板,發現還是有許多冬粉留言問小便關於澳洲的居住要求,移民監要求。作為移民大國,世界福利最好的國家,澳洲移民是有移民監的要求的,今日小編就根據澳洲的商業類別來和大家分享下澳洲的移民監:

那移民監到底是什麼呢?移民監顧名思義,申請人需長期待在所移民的國家,滿足移民時所要求的居住條件,否則就有喪失身份的風險;或者申請者為了獲得永居或入籍需要滿足一定的居住要求。

類別一、澳洲188A類移民監要求:

188A類申請人只要夫妻雙方任意一方滿足居住(創業)要求,即可成為888永居簽證的主申請人。888永居簽證主申請人需要在持有188A類簽證需要滿足2年的創業要求,而在這2年的創業要求中需住滿1年即可。

解析:申請人可以互換,即在申請188A類移民時申請人可以是主申,而在獲得188A簽證之後準備創業時可以主副申互換身份,由副申請人去完成創業(居住的要求)。188A簽證只要滿足創業要求和居住要求,最快2年後即可申請澳洲永居。(ps:主副申請人的居住時間不可累加)

類別二、澳洲188B移民監要求:

188B的移民監要求:只需主副申請人在4年的居留權身份期間,任意一人累計住滿2年即可。(主副申請人的居住時間不可累加)

解析:188B免去了創業的要求,只要滿足政府要求的購買州債4年,滿足任意一人累計住滿2年即可。所以最快4年後可申請澳洲永居。條件要求與188A相比簡單許多。

類別三、澳洲188C移民監要求:

188C移民監要求:在4年的居留權期間,主申請人累計住滿160天,或配偶累計住滿720天。

解析:188C在居住要求上和188B不同,對於主副申的要求不同,值得注意的是主副申請人的居住時間是分開的各自累計相加。與188B同樣由於又4年的投資要求,故188C簽證 4年後可申請澳洲永居。

類別四、澳洲132類別移民監:

132類別一步到位取得永居,沒有移民監!

另澳洲保有永居身份需每5年住滿2年;

入籍條件:1:持有澳洲簽證滿4年,其中持有永居身份滿1年。

2:申請前4年內,累計住滿3年,申請前1年至少住滿9個月。

詳細了解了澳洲各類移民的移民監要求,最後小編在跟大家下複習下澳洲各類別的申請條件吧:

188A申請條件1、主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21 周歲以下;

2、夫妻名下個人及家庭凈資產不低於80 萬澳幣;

3、過去4 個財年中其中2 個財年,公司年營業額不低於50萬澳幣;

4、過去4 個財年中其中2 個財年,夫妻名下持股比例不低於30%;如是上市公司則不低於10%;

5、商業甄選系統(EOI)打分不低於65 分。

132申請條件1、主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21 周歲以下;

2、夫妻名下個人及家庭凈資產不低於150 萬澳幣;

3、過去4 個財年中其中2 個財年,公司年營業額不低於300萬澳幣;

5、過去4 個財年中其中2 個財年,擁有公司凈資產不低於40萬澳幣;

5、商業甄選系統(EOI)打分不低於65 分。188B申請條件1、主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21 周歲以下;

2、過去2個財年,夫妻名下個人及家庭凈資產不低於225 萬澳幣;

3、三年以上良好的管理生意或投資經驗;

4、過去5年中的一年管理至少10%股份的生意,或者150萬澳幣以上的投資;

5、通過符合條件的生意和投資,合法賺取150萬澳元;

6、投資150萬澳元購買認可的澳洲金融產品;

7、打分達到65分或以上。

188C申請條件

1、夫妻名下個人及家庭資產不低於500萬澳幣;

2、投資500萬澳元到澳洲指定的投資產品(私人固本基金/股票基金/其他公司債權基金),此500萬澳元需來源於申報的家庭凈資產。

熱門推薦

本文由 一點資訊 提供 原文連結

一點資訊
寫了5860316篇文章,獲得23261次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦