search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

送給正在埋怨的你......(軟弱的基督徒)

如果你有撒萊一樣的情感傷痕,不要常常拿出來回憶回憶。因為知識理論在傷痕面前是那麼蒼白無力,你需要一股力量,更新你的生命。那就是上帝的愛,能讓你重新有喜樂的生命。

如果你有夏甲一樣生活的苦和無奈,不要一直嘮叨念著,解決不了問題。來吧,抬頭仰望上帝,神能使夏甲的眼睛明亮,看見活水的井,養活童子。也能使你眼睛明亮,看見問題的出路在哪裡?因為神不偏待人。

如果你有利亞一樣煩惱的事,不要見人就說,這個世界看故事的人很多,懂故事的人少,你得不到安慰和理解反而多了一些閑言碎語。來吧!專心依靠耶和華,他能看顧利亞的苦情,忴憫她的處境,賜福與她的人生,君王祭司由她而出,照樣也能恩待你。

如果你有拉結一樣的差心情,不要拿自己身邊的人出氣,因為人最大的錯誤把優秀的一面留給陌生人,把糟糕的一面留給身邊的人。以致事情會更加惡化,因為埋怨爭吵使氣會像瘟疫,也像病毒,會腐化你身邊人的關係。所以親們,心情極差更要安靜自己親近神,他會顧念拉結,也會顧念您。

如果你有哈拿一樣家庭的愁煩,不要拿到朋友圈裡,到處晒晒。曬不幹發霉的事,反而引來一些道是非,看笑話的人。記得,哈拿一樣在耶和華面前傾心吐意。讓主的愛醫治你信心的軟弱,讓主的喜樂的油膏你,經歷他應許的寶貴,恩典的豐盛。一切的環境都有神的許可和美意。

如果心痛了、心累了、心煩了,就多看看聖經吧!他能醫治你最深的意念。出於神的話語沒有一句不帶有能力的。

因為環境很多的時候是 神對你的提醒,也能讓你省察自己的處境,看見自己的軟弱,回到他面前更好的依靠他經歷他的醫治,也能體恤軟弱的肢體和受苦中的人。

神的心愿

你們也不要發怨言,像他們有發怨言的,就被滅命的所滅。(林前10:10)

你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。(林前 10:13)



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦