search
「大球」碰小球尷尬被判犯規!潘曉婷終於親回應

「大球」碰小球尷尬被判犯規!潘曉婷終於親回應

曾經潘曉婷一度受到 「大球」碰小球被判犯規輸球受到困擾,而終於她對這事這樣回應了。

想必大家也忘不了潘曉婷最尷尬的一次比賽吧——因為胸部觸球而犯規輸球。冠軍對於「九球天後」來說,贏了根本不是新鮮事,但「胸觸球犯規而導致輸球」的那條新聞就被稱為「經典」,一直被眾多媒體炒作,但對於這事,潘曉婷一直都是保持沉默,不過在一次訪問中終於「爆發」親口回應了。

首先咱們來回顧一下這到底是怎麼一回事吧。

在安利杯世界女子撞球公開賽中,「九球天後」潘曉婷潘曉婷對陣賴慧珊,但由於一個「小失誤」身體某部位碰到球,被裁判判定為犯規,被裁定是因為胸部碰9號球導致失去了關鍵一局。真是尷尬!

當時比分是6:6追平,潘曉婷需要瞄準檯面最遠的6號球,但就在俯身擊球時,潘曉婷因為部位太大而與9號球來一個親密的接觸,裁判當即喊出了「foul」!

事後,很多網友都稱:「真想當這一個9號球......」、「都怪身材太凹凸有致了」「這大球比小球大多了」、「裁判的眼神真好」各種評論絡繹不絕。

對於這一尷尬事件,「九球天後」潘曉婷終於公開回應了,在一次專訪中被問及這事,她略顯無奈說:「說實話,我是覺得做好自己,這件事確實是我的失誤,對於別人的評論不太關心,了解和認識我的人的認可就好。」

雖然只是一次小小的失誤,但很多觀眾卻把焦點放在「胸襲」事上,但也許這只是網友對於潘曉婷的關心,就像她如今35歲還沒結婚,不僅是她父母著急,廣大網友更是關心!

但也許我們也不能太過執著著這一小失誤,就像林丹、孫楊、姚明、張繼科、郎平和女排等都有犯錯誤的時候,所以我們更多是包容他們。

熱門推薦

本文由 一點資訊 提供 原文連結

一點資訊
寫了5860316篇文章,獲得23312次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦