ZiMedia  /  隱私權政策

隱私權政策

隱私權聲明

富盈數據股份有限公司所有之Zimedia字媒體(以下簡稱「本網站」)致力於提供最豐富、最專業、最即時的華文意見領袖內容資訊,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。當您使用本網站特定會員服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料的保護及線上隱私權的支持,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,您所填寫的資料將受下列聲明保障,請您細讀以下內容:

一、個人基本資料的取得
您可在不需輸入任何資料的情況下瀏覽與使用本網站多項服務(不包含:發表個人文章與留言、累積廣告收益等),本網站將不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。當您希望使用本站會員服務甚至領取廣告收益時,依相關規定本網站將要求您填寫個人基本資料(姓名、地址、電話、電子信箱、生日、銀行帳戶匯款資料等)。

二、個人基本資料的保護
本網站將妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料透漏給其他第三人,並且依法限制內部人員私自使用此一資料。

三、個人基本資料的使用範圍
本網站所取得的個人資料,將提供予本網站與其關係企業為資料庫與會員管理、統計調查與分析,以及行銷等目的下使用。除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將您個人資料移作其他目的使用。

四、cookie技術的使用
本網站會記錄您連線的 IP 位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於優化網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些瀏覽行為資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

五、個人基本資料的查詢與修正
您可隨時利用會員管理後台功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。就您提供的個人資料,您可聯繫我們以行使下列權利:(1) 查詢或請求閱覽;(2) 請求製給複製本;(3) 請求補充或更正;(4) 請求停止蒐集、處理或利用;(5) 請求刪除。若您請求本網站停止處理、利用或刪除您的個人資料,可能會影響您的會員權益。

六、隱私權保護政策修訂
本網站得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上公告,請您務必點閱閱讀。
本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
如您有任何疑問或使用上的問題,你可透過聯絡我們與本網站聯絡。

著作權聲明

  1. 富盈數據股份有限公司所有之Zimedia字媒體網站(以下簡稱「本網站」)上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、文字專欄、照片、插圖、影像、錄音、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及智慧財產權相關法律的保障,此相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  2. 本網站的內容豐富多元,包含本網站站方編輯群自行製作與其他內容提供者群分享之內容,舉凡原創專欄、外電新聞翻譯、影片、圖片等,本網站內容的著作權為本網站所有,或由內容提供者授權予本網站使用。
  3. 使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅限於供個人、非商業用途之合理使用,任何人未經本網站同意或以本網站所提供之社群網站分享功能,不得以其他任何形式傳輸、散布或提供予公眾。使用者利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,包含但不限不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示,或利用本網站上局部或全部內容及服務以謀取任何利益,違者本公司必依法追究責任。
  4. 本網站上所刊載之內容僅限於個人使用,若非個人之使用,應另與本網站洽談授權合作事宜。本網站上刊登之內容,若其著作權不屬本網站所有,在未得其內容提供者(即有權授權他人使用之人)書面許可或授權之前,亦禁止為任何使用。
  5. 本網站上所刊載內容之著作權聲明、圖片浮水印、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。
  6. 本聲明之解釋與適用,以及其他相關爭議,均應依中華民國法律為準據法,且不適用涉外民事法律適用法。與本聲明的相關,或因本聲明而生的任何爭議,均以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

數位千禧年著作權法案(DMCA)聲明與程序

富盈數據股份有限公司所有之Zimedia字媒體網站(以下簡稱「本網站」),依據「數位千禧年著作權法」訂定下列通知與相關程序,惟僅適用著作權人就其著作權於本網站上受侵害之主張事宜。任何其他類型之請求,例如主張有侵害第三方著作權之情事、通報電子郵件誤用、提供法律通知等,無法經由本程序獲得回應。

處理程序:
本網站且將依據下列「數位千禧年法著作權法」(以下稱「DMCA」) 允許的程序回應涉嫌侵權的行為:

  1. 在收到「爭議當事人」要求移除涉嫌侵害網站資料著作權的有效完整申請 (以下稱「移除通知」) 後,本網站會將特定內容移除或停止瀏覽。
  2. 本網站將採取合理的步驟通知張貼內容的使用者(以下稱「使用者」),讓使用者可對「移除通知」提出異議。
  3. 本網站在收到使用者對於其於本網站上張貼內容之「移除通知」提出的異議後,可酌情採取行動恢復內容。
  4. 本網站會將提出異議之通知複本提供給爭議當事人,或酌情或依法律要求寄給其他第三方。請注意,提供上述通知之複本「不」受本網站「隱私權政策」之約束。

本網站如果獲得爭議當事人充分告知已向法院聲請限制重新張貼爭議資料,本網站將禁止任何人重新張貼有爭議的資料。除非雙方當事人已解決上述法律程序,本網站不會恢復有爭議的內容。

指定代理人:
爭議當事人及使用者依照本處理程序所為之通知應以書面為之,並以掛號送達至下列通訊地址,或寄送至下列電子信箱或傳真號碼:
通訊地址:106台北市大安區忠孝東路四段212號10樓 字媒體服務小組
電子信箱:[email protected]
傳真號碼:02-27217066

移除通知:
爭議當事人的「移除通知」必須包含下列必要資訊:

  1. 該遭宣稱被侵害的著作權所有人之被授權者的簽章。
  2. 對該被宣稱被侵權作品的描述與識別,及本網站上遭張貼涉嫌侵權內容的網頁 (亦即全球資源定址器,或稱「URL」)。若在單一聲明中宣稱有多數作品於本網站遭受侵害,應列出這些作品的清單。
  3. 指明遭侵害的部份,以及應被移除或停止瀏覽的部分(下稱「爭議資料」),並應提供充分資訊使本網站得確認該宣稱遭侵害的部份。
  4. 爭議當事人正確的聯絡資訊,包括合法姓名 (非暱稱、螢幕名稱或其他別名)、有效的實體地址、電子郵件地址,以及電話號碼。
  5. 爭議當事人真誠相信爭議資料未經著作權所有人、其代理人或法律授權使用的聲明。
  6. 爭議當事人的簽署聲明表示「移除通知」的內容確實無誤,爭議當事人為著作權所有人或經著作權所有人授權之人,不實者可處以偽證罪。

對「移除通知」的異議:
使用者於接獲本網站的移除通知後,得以書面向本網站的指定代理人提出異議,且必須包含下列資訊:

  1. 使用者親筆簽名。
  2. 已移除 (或停止瀏覽) 的爭議資料證明,以及在被移除或停止瀏覽前,該爭議資料於本網站所在的 URL (網頁)。
  3. 使用者真誠相信移除 (或停止瀏覽) 的爭議資料係因出於錯誤或誤認而遭移除或停止瀏覽之書面簽名聲明,不實者可處以偽證罪。
  4. 使用者的合法名稱 (非暱名、螢幕名稱或其他別名)、有效的實體地址、電子郵件地址、電話號碼,以及表示承諾與同意 (a) 受使用者實體地址所在的美國聯邦法院管轄 (如果使用者實體地址不在美國境內,則為其服務供應商所在的司法管轄區),以及 (b) 接受爭議當事人或其代表人之送達。

本網站在收到上開完整異議後,會採取下列措施:

  1. 將異議以副本通知爭議當事人,並告知本網站將在10個工作天內恢復該遭移除或停止瀏覽的爭議資料。
  2. 除非本網站獲爭議當事人充分告知其向法院已提出聲請假處分或禁制令以禁止使用者在本網站侵害爭議資料,否則本網站將在收到完整異議後10到14個工作天內恢復該遭移除或停止瀏覽之爭議資料

終止帳戶:
如果使用者一再侵權,本網站可視狀況酌情終止使用者提交內容到任何相關網站的能力。如果爭議當事人認為使用者一再侵害當事人的著作權,當事人可依照上述指示提供給本網站充分的詳細資料,藉以確認使用者一再侵權。



今日熱門

編輯精選

TOP