search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

生命的答案:人活著是為了什麼?

一直以來生命都是個謎!

為什麼人要來到這個世界?

我從哪裡來?

為什麼而活?

為什麼這個世界充滿了悲傷,痛苦,眼淚,煩惱,戰爭,罪惡?

為什麼人要死呢?

人死了到哪裡去?

死亡真的是人生的終點嗎?

那我們活著有什麼意義?

人生短短几十年就這麼匆匆而來,匆匆而去,白忙一場嗎……?

這是每個人都在尋找的「生命的答案」。 有了「生命的答案」,人活著才有明確的目標和方向,才有盼望,意義和價值!

我們要找的答案,神已經通過《聖經》都告訴我們了:神創造人原是為了他的榮耀。人活著本來是為神而活,為榮耀神的名而活!起初,神造的一切都極好。人沒有痛苦,眼淚,罪惡和死亡。但這一切都因為人類的始祖亞當和夏娃一個錯誤的選擇而改變了。他們選擇了聽魔鬼的話(犯罪)而違背神。從此罪就給世界帶來了可怕的咒詛。天災人禍,生老病死……

人活在世上也充滿了空虛愁煩,沒有盼望!《聖經》還告訴我們,罪不但使我們與神隔絕,今生活在世上受苦,死後還要受神公義的審判,被下到地獄的火湖裡永遠受痛苦!

但神愛世上的每一個人,他差派他的獨生子耶穌為世人的罪釘死在十字架上,第三天復活,升天。耶穌成為了人類的「代罪羔羊」。

凡願意接受耶穌為救主的人,都可以借著他的寶血使罪得以赦免,成為神的兒女,並且不至滅亡,反得永生!今生也得著神的帶領和看顧保守!神再次給我們一次選擇「死亡和永生」的機會。他已經為信靠他的人預備了一個永恆的家園,就是「天堂」。《聖經》說:「神要擦去他們一切的眼淚,不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛,因為以前的事都過去了。」(啟示錄21:4)

朋友,如果我所說的都是真的,你願意接受耶穌為你個人的救主嗎?他渴望給你愛,平安,喜樂和永生的盼望!

《聖經》說:起初神創造天地。(創世記1:1)萬物都是藉著他有的,我們也是藉著他有的。(林前8:6)因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。(羅馬書6:23)罪的公價乃是死。(羅馬書6:23)按著定命,人人都有一死,死後且有審判。(希伯來書9:27)

神愛世人,甚至將他的獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。(約3:16)基督(耶穌)照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了,又照聖經所說,第三天復活了。(林15:3-4)

耶穌說:我就是道路,真理,生命,若不藉著我,沒有人能到父(上帝)那裡去。(約14:6)我們都如羊走迷,各人偏行己路,耶和華(上帝)使我們眾人的罪孽都歸在他(耶穌)身上。(賽53:6)

你若口裡認耶穌為主,心裡信神從死里復活,就必得救。(羅馬書10:9)神說:我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你。(耶31:3)因為神就是愛!(約翰一書4:7-8)



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦