search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

上帝與人類之間的鏈環

凡靠著他進到上帝面前的人,他都能拯救到底,因為他是長遠活著,替他們祈求。來7:25

基督乃是上帝與世人之間的鏈環。他曾應許要憑著自己的名字親自為我們代求。他將自己公義的全部功效放在祈求者這一邊。基督為世人代求,而世人既需要神聖的幫助,便當靠著那為世人捨命之主的感化之能,在上帝的面前為自己祈求。當我們在上帝面前承認自己尊重基督的功勞時,便有馨香之氣與我們乞恩的禱辭相攙和。啊,誰能估量這樣偉大的恩典和慈愛的真價值阿!當我們靠著基督的功勞親近上帝時,我們就披上他(基督)作祭司的禮服。他使我們靠近他的身旁,以他屬於人的膀臂懷抱我們,而以另一屬神的手臂握住那無窮者的寶座。他將自己的功勞作為馨香之氣,盛入香爐,放在我們的手中,以充實我們的祈求。他應許要聽允我們的禱告。

凡願意擺脫撒但的奴役,而置身於以馬內利大君血跡斑斑的旌旗下的人,就必因基督的代求而蒙保守。基督作我們的中保,站在天父的右邊,時常垂眷我們;因為他要憑他為我們的代求而保存我們,這是與他用自己的血救贖我們是同樣重要的。他若鬆手片刻,放下我們,撒但早已準備好要滅絕我們了。

當誠心悔罪之人的祈禱升達高天時,基督向天父說:「我承當他們的罪,但願他們在禰面前全然無辜。」當他將他們的罪過除去的時候,他要以真理和慈愛之榮耀的光輝充滿他們的心。

我們時時刻刻都需要基督的代求,日復一日地,晨夕存著謙卑的心所獻上的祈禱,必得蒙恩惠、平安和喜樂的回報。「我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭,獻給上帝,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。」(來13:15)

更多交流分享,請關注微信公眾平台:fisher419。小編個人微信:fisher2277,歡迎來稿及交流



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦