search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

基督徒啊,讓我們快快悔改吧!

如今,我們的愛心越來越冷淡,對屬靈的事也提不起興趣。比如,我們上網聊天、玩遊戲或看電視劇,入迷的可以忘記吃飯,忘記睡覺。但是,一拿起聖經來讀,或一跪下禱告,瞌睡就立刻爬上眉梢而呼呼大睡。每當禮拜天來到,我們就會無奈地說:「怎麼又到禮拜天了?!」是啊,禮拜天來的太快了,去聚會吧?又實在不想去;不去吧?心裡又有點不踏實,只有免免強強地去教會報個道。

我們對神的信心也越來越小,無論遇到什麼難處,首先想到的是找關係,送禮,不管花多少錢,都捨得,只要難處能解決就行。我們為什麼會軟弱、荒涼到如此地步呢?聖經神的話說: 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。因為,凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。 (約翰一書2:15-16)

因為愛世界,我們不肯離開罪惡;不肯遵行神的旨意;也不肯舍己背十字架跟從主。因為愛世界,我們就以世為友,與敵聯合,放縱肉體的情慾,放縱眼目的情慾,貪行種種污穢和暗昧的事,且充滿今生的驕傲。這讓主的心何等憂傷,何等焦急!聖經神的話說: 你們這些淫亂的人哪,豈不知與世俗為友就是與 神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與 神為敵了。 (雅各書 4:4 )

在現今的教會當中,有一種人,他們很有愛心,愛到連異端的人都是他們的弟兄姊妹;他們很熱心服侍,熱心到與異端聯合,接受異端的道理,並把教會帶進異端。他們以為自己很忠心愛主,豈不知天天都在作神的仇敵,賣主賣友。還有一種人,他們自以為義,認為自己的解經和講道都是絕對的正確,絕對的屬靈,別人講的道全都是假道,他們陶醉在自我天地,像一潭死水。

我們既不認識神,更不認識自己;我們有的人舉著基督的牌子,唱的確是反基督的調子。我們口裡說愛主,心裡愛的卻是世界上的好處;我們口裡稱耶穌為主,心卻遠離主;我們口口聲聲說要為主而活,終生服侍主,最終卻是為自己的肚腹為活,服侍的卻是瑪門。我們對主許過多少願,立過多少志,但最終都是謊言一片。

我們會因著個人的利益得失而抱怨神;我們會因著自己受管教而埋怨神;我們會因著神沒有立即成全自己的禱告而棄絕神。我們巴不得神能幫助我們,從世界獲取更多更大的利益和好處。我們要麼偏左,要麼偏右,要麼冷淡退後,要麼激情高昂,超越神的權柄,指揮神如何幫助自己。

我們只想到神是慈愛的,憐憫的,赦罪的;卻忘了神也是公義的,聖潔的,威嚴不可輕慢的,更是不可欺騙的。我們也忘了,尊重神的,神必看重他;藐視神的,神必輕看他;神要照各人所行的報應各人。因為祂是審判全地的主。

我們有禍了,我們大大得罪了神!讓我們快快悔改吧!免得與那些作惡的人一同滅亡;讓我們快快悔改吧!不要等到耶穌再來,那時就再也沒有悔改的機會了;讓我們為自己的罪愁苦、悲哀、痛哭悔改吧!因為神靠近為罪傷心的人,拯救為罪心靈痛悔的人。



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦