search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

你拜的是真神,還是假神?

有多少人相信,女人的幸福,取決於她所嫁的丈夫。女人嫁對了,一生作公主,嫁錯了,一生作奴僕;女人嫁對了,一生都是丈夫手心上的寶,嫁錯了,一生都是丈夫腳底下的草;女人嫁對了,她就成了快樂天使,嫁錯了,她就成了暴風雨中的小鳥。其實,在我們的信仰上也是這樣,拜對了神,能得今世與永世的福份,拜錯了神,不但不得福,還要受到真神的震怒審判,就是地獄永遠的滅亡。但真神只有一位,假神卻有千萬個。

自從始祖亞當犯罪違背神以來,罪和死亡是人類面臨的最大問題,是任何人都無法解決的。整個人類就服在罪與死亡的權勢之下,不得拯救,不得釋放,沒有自由,沒有盼望,只有等候永遠的滅亡,這就是人類犯罪后的悲慘結局。但聖經神的話告訴我們說:

「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。因為神差祂的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。信祂的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。」(約翰福音3:16-18)

大約在兩千年前,真神因為愛世人,賜下獨生愛子耶穌基督,道成肉身,降世為人,來到世上,藉著十字架上的死和復活,拯救世人脫離罪惡與死亡。凡接受耶穌拯救的人,所有的罪都被赦免,並得著永生,永不滅亡;凡不接受耶穌拯救的人,自己的罪自己擔,在末日,還要接受神震怒的審判,就是被丟進地獄,永遠受刑罰、受痛法。因為他不信耶穌是基督,是永生神的兒子。

歷世歷代的人都因罪而死,都被埋在墳墓里,惟有耶穌的墳墓是空的,因為在祂埋葬的第三天,神的大能叫祂從死里復活,且活到永永遠遠。耶穌,祂是完全的神,因從死里復活,顯明祂是神的兒子,作了世人的救主。耶穌,祂又是完全的人,是童貞女馬利亞從聖靈感孕而生,祂是完全聖潔無罪的人子。耶穌,祂為了擔當我們的罪,被釘死在十字架上,藉著祂的血,免去了神的憤怒,恢復了人神之間的和平關係;藉著耶穌的血,我們的罪被完全的赦免潔凈。耶穌,祂是至高神的兒子,是道成肉身的基督,是赦罪的主,是賜生命的神,是復活的主,是世人的救主,是宇宙間獨一的真神!

耶穌,祂是神本體的真像,是神榮耀所發的光輝,是父懷裡的獨生子,是神賜給世人的救主。祂拯救罪人,赦免罪惡,賜人永生,祂就是宇宙間獨一的真神!但那些被人敬拜的上古偉人、偶像、假神和邪靈,都不是神。牠們既沒有為人的罪而死,又沒有從死里復活,就連牠們自己都要受到神震怒的審判,地獄的火就是神為牠們預備的,凡敬拜牠們的人,都要與魔鬼邪靈一同下入地獄,永遠滅亡。

基督耶穌降世,為要拯救罪人。信祂名的人不再定罪,不再滅亡,反得永生。除了耶穌以外,天下人間,沒有賜下別的名可以靠著得救;除了耶穌基督以外,再沒有真神,再沒有救主。真神只有一位,就是死而復活的基督耶穌;假神有千萬個,但假神的結局就是永遠的滅亡。我們今天敬拜的是真神,還是假神?聖經神的話說:

這些人要往永刑里去;那些義人要往永生里去。(馬太福音25:46)敬拜跟誰假神的人都要進入地獄的永火里;敬拜跟隨耶穌基督的人都要往永生里去。請問朋友,你要往哪裡去?



熱門推薦

本文由 yidianzixun 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦